Я не стану взрослеть душою...
Подарю этот дивный мир,
Что когда-то пришел со мною
В суету городских квартир.
Разразилось грозой начало.
Пусть гремит, - я хочу грозы!
Не боюсь проникать в молчанье
И в туман прошивать азы,
Продевая в стежки рассветы,
Растревожив забвенья гладь
Неуёмною песней лета,
Что зимой сможет сказкой стать.
Свидетельство о публикации №110010801591