а ниибиру

в тела космически встревая
делами больше чем суръёзныма
вжигает в небо не простая
планета крайне мульче грозная
она намерилася впериться
своими зенками кратёртыми
в планетку нашу дюже нежную
но есть земляне таки тёртые
шо изничтожуть всю вселенную
с нибирой разобравшись окончательно
переместять весь коцмас наплевательно
на все угрозы из галактики
и на планету хватит практики
а если что придёт хабенский
и брюс катаючись на вилисе
сместят все нежелательны орбиты
и коцмас станет победитый
завидев тех что так напилися
шо им планета та до лампочки
и от такова игнорировья
сбегут угрозы испарировшись
ещё увидит космас злющий
что все поют и очень весело
и сам пожалуй разухабится
но всёж хабенский смит и вилис
ещё не раз с подобным справлятся

это невкоем случае не породия и с агроменной любовью к брюсу уиллису, уилу смиту и хабенскому, на всякий случай


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.