Инкра

Задавай себе вопросы.
Прячься за других людей.
Принимай другие позы.
Жри волшебных лебедей.
Твоя сущность-сущность твари.
Твоя ложь - есть твой успех.
Ты ничтожество в ударе.
Вызываешь только смех.
И тебе должно быть стыдно,
Ведь сама себе врала.
Мне возможно и обидно.
Только это не судьба.
Про себя правду напишешь?
Расскажи всем про свой стыд.
Ты наверное не слышишь,
Только я не инвалид.
Хватит прятать все за маски.
Начинала с театра ведь.
Из за авы с клеткой спасской,
До последующих побед.
Реставрируй свои нервы.
Оскорбил ли я тебя?
Обернись слепая нерпа,
Оскорбила ты меня.
Адвокатская натура.
Хочешь жизни-не летай.
Твое сердце-поп культура.
Секс,наркотики,китай.


Рецензии