От окна до окна
Между нами война.
Мы её,нас она.
Одинаково...
От окна до окна-
Я без чувств голодна.
Можно "под",можно "на",
Чтоб расплакалась...
От окна до окна-
Только след от вина.
Затянулась игра
Как-то знаково...
От окна до окна-
Засиделась одна.
Стук по полу-слеза
Так предательски...
От окна до окна-
В полутьме-полу ад.
Потускнели глаза
Бесприданницы...
Свидетельство о публикации №110010800154
Антон Алтайский 10.01.2010 02:40 Заявить о нарушении
Правда,дай мне волю,я бы их маленько подредактировала)) Вобщем,волю мне лучше не давать!)
Анастасия Кат 10.01.2010 02:43 Заявить о нарушении