Заснеженное сердце

Твоя улыбка шарм несет добро,
Тепло по телу разливается, я таю.
Мне хорошо с тобою и легко.
Я жар любви охотно принимаю.

Твое сияние глаз растопит боль.
Ту , что в  душе моей я утаила.
И по щеке слеза стекает вновь.
И ледяное сердце растопило.

Я предвкушаю жар горячих губ,
От мысли учащается дыхание.
Я таю от любви к тебе мой друг.
Моей души ты сокровенное желание.

И потечет заснеженный родник.
Горячим терпким соком от истомы.
Как солнце средь снегов и льда возник.
И тайные раскрыл души аромы.

Твое сияние, жар твоей души,
Заснеженное сердце отогрело.
Своим дыханием слезы оссуши,
Храни огонь любви,чтоб сердце пело.


Рецензии
Надо хранить огонь. Надо.

Милова Галина   08.01.2010 06:46     Заявить о нарушении