Рано...
Солнце разбегается с востока,
Только оторваться не спешит...
О к о н заспанных ленивая з е в о т а
Горизонт растягивает в ш и р ь...
Т и х о...
Бродят по извилинам туманом
Чьи-то неозвученные с н ы...
Зябко...
Руки оттопырили карманы...
Хочется п о д о б и я весны!
Кофе...
Терпкий запах окрыляет ноздри...
Веря неприснившемуся сну,
И г н о р и р у я бессонной ночи козни,
Молча наблюдаю т и ш и н у...
--------------------------------
Картина Энтони Улински (Anthony Ulinsky)
Свидетельство о публикации №110010801511