Слова любви

Хочу сказать тебе "люблю",
Но нем язык, он связан и заклеен
Условностью такой,
Что не могу и звук произнести.
Прости.

 Слова не стоят
 Ничего
 Того
 Что чувствую,
Когда тебя хочу
Увидеть.
Прости.


Рецензии