Снова тёмная ночь

It is written together with Наталья Колесникова

Снова тёмная ночь,
Я опять осталась одна,
Мысли все улетели прочь
Они там, где увижу тебя.

Я жду звонка твоего,
А его почему-то нету,
Мысли вновь далеко,
Они ищут тебя, где ты?

Ты вновь ушёл, налегке
За своею далёкой мечтой,
Ты ушёл, но остался в душе,
В голове, образ твой.

И сияют глаза голубые,
И улыбка тревожит твоя,
Знаю, мысли мои любые,
Страхом могут убить меня.

Шепчет, также, мне сладко
Чувство ласковое, нежное:
«Не тревожь себя ты напрасно
Мир - это море чудес безбрежное

Ты люби его просто всегда,
Бесконечно, безудержно, страстно,
И придёт к тебе он тогда,
И будет любовь твоя не напрасна».


Рецензии