Рядом

       Рядом (о тебе)

Так чтобы влагой, на твоих губах.
Не дать им сохнуть и не дать остыть.
Чтоб робость побороть, а может страх.
Не потерять всё, что сумел найти.

Теплом в ладони, руки обогреть,
Избыток нежности, задрапирую словом.
И вновь шалеть, от глаз твоих шалеть.
На шёпот твоё имя, по-другому.

По снегу снегом, по дождю дождём.
И не по следу, а с тобою рядом.
За каждым шагом и за каждым днём,
Ты чувствуешь? Я снова, снова рядом.

Сегодня рождество, да ночь чудес!
Не обожгись далёким или близким.
Я не из тех безудержных повес.
Ты стала очень дорогой и близкой.

Январь 2010


Рецензии