осмысленный конец...
Придет осмысленный конец.
Что путь мой близок к горизонту,
сияя чистотой небес.
В этот белый декабрь
я замерзаю под пустым окном.
И не греет тот вечный в прошлом сентябрь,
подаривший надежду, обогревший теплом.
И снова с тобою ТОСКА засыпаю,
впервые после бессонных ночей.
Черной вуалью луну накрываю,
чтоб не было сердцу больней .
Свидетельство о публикации №110010801420