Колыбельная демона

Спи, мой милый ангел,
Сухи твои глаза.
Спи, мой мертвый ангел
Забудь про небеса.

Органы, свечи, образа,
Теченье ладана в цветных сосудах,
Небесно-голубая бирюза.
О, даже я на миг могла поверить в чудо.

Спи, не зная боли,
Мы забыты богом.
Капли алой крови -
По холодным щёкам.

Органы, свечи, образа,
Теченье ладана в цветных сосудах,
Небесно-голубая бирюза.
О, даже я на миг могла поверить в чудо.


Рецензии