Вместе...
Люди, общество, холод замков.
Отдаление чувства от плоти,
Душ единство, любви светлый сон.
Разделение сна и реалий –
Не для нас, не для нашей любви,
Просто так получилось вначале...
Я и Ты за стеклом темноты.
Верить слову – не наша забота,
Знать дано нам, что все в жизни есть:
Есть любовь, что присниться готова
Лишь однажды за тысячи лет.
Пусть граница – стекла тверди гладкость,
Разделяет материй удел,
Но уверены мы, что однажды
Будем вместе всегда и везде.
Свидетельство о публикации №110010801338