Реальность

Когда кончится ночь и погаснут звезды,
Когда солнца диск выползет опять,
Будет все смешно и банально просто,
И себя опять буду я терять.
 
Запакую душу под одеждой крепко ,
Залеплю глаза краской для ресниц.
Буду я для всех просто славной деткой,
Наплевать, что больше мне не слышно птиц.


Рецензии