Убит
В складках продавленных
Жизнь вновь не та же
В рамках удавленных
Она и не вспомнит
Они не узнают
Мама не вскормит
Черви сжирают
Знаешь что просит
Пустая могила
Траву покосит
Жалость завыла
Вскорми своим мясом
Несчастных, заблудших
Одень свою рясу
Вскорми только лучших
Оставь догнивать
Покинутых, падших
Беги ублажать
Никогда не страдавших
Заставь забывать
О памяти близких
В гробу побывать
В гниениях слизких
Заболей навсегда
Заботой, вниманием
Приходи лишь туда
Где глядят с пониманием
Свидетельство о публикации №110010801272