Я тобой живу, тобой дышу!

Я тобой живу, тобой дышу!
По тебе я бешено скучаю!
Ты уедешь- словно умираю,
День мне веком кажется тогда.

Я скучаю по твоим глазам,
Синим, строгим,добрым и веселым,
Я скучаю по твоим рукам,
Я хочу скорее слышать голос!

Места я себе не нахожу,
Я не знаю что там, за окошком.
Кажется, ещё совсем немножко-
И до встречи я не доживу.

Сердце разорвется от тоски
По тебе, единственный,любимый!
Поскорее возвращайся, милый,
К жизни ты меня скорей верни!


Рецензии
Любят, наверное все одинаково, а страдают по-разному.
Твои стихи близки, наверное, всем влюбленным!

Елена Ктитарева   08.01.2010 19:52     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю- счастливы все одинаково.

Марьяна Юрьева   08.01.2010 22:54   Заявить о нарушении