Утопия

Я скинул плащ своих страданий
И непреступных ожиданий
За ним слоился гной от ран предательств
И по грязи унылых собирательств

Осенний ветер дул в лицо ночами
Мы не были врагами не друзьями
Я кожу раздираю от печали
Что мы друг друга так и не узнали

Я возьму в руки свежевыпавший снег
Он растает стекая сотнями рек
Он стекает слезами боли моей
Солнце, хоть ты меня грей

Тучи бегут на холодном ветру
Солнце уходит, слёзы сотру
Тучи бегут всё назад в никуда
Я не пойду за ними туда

Низким и серым, паром столь мрачным
Оттенком безвкусным и неудачном
Кроют холодным своим одеялом
Кусают мне сердце своим жгучим жалом

Уйдут не заметят, не дышат, не видят
Не бросят, не кинут и не обидят
Плюнут дождём и растают потом
Крикнув грозой и закончат на том


Рецензии