Мерзко
В предательском порочном сне
Мне мерзко когда я обижу
По собственной или чужой вине
Мне мерзко отпускать надежды
Когда в дали виднелся свет
Мне мерзко когда мне невежды
На сердце оставляют след
И мерзко видеть как гнобят
Спуская в спину осуждения
И мерзко когда говорят
Необоснованные мнения
Когда детей бьют мерзко
Пересчитая косточки
Когда в лицо плюют дерзко
Когда топчут отросточки
Мне мерзко видеть ложь из уст
И лживость выгоды скупой
Мне мерзко знать что взгляд твой пуст
Лучше себя в снега зарой
Мерзки уныния минуты
Мерзка тоска в душе порой
Как мерзко видеть лиц разутых
Как мерзок в жизни зла застой
Я омерзителен быть может
И веру потерял в людей
Но мерзость неустанно гложет
Весь смысл у твоих идей
Свидетельство о публикации №110010801249