Бывают люди, как святая инквизиция...
Готовы сжечь меня на медленном огне.
Вопрос один, ну чем же насолил то я?
Лишь тем, реально что живу, а не во сне?
Кричите громко вы всегда на людях,
Пытаясь в них своих союзников найти.
Но вы забыли, что на этом свете,
У всех различные и мненья, и пути.
Чужую жизнь вы критикуете так просто,
Хотя о ней не знаете ни грамма!
Я жизнь прожил конечно же «легко»,
Хоть и ношу от пуль на теле шрамы.
И пусть горю на вашем я костре,
Но уважаю ваше мненье тоже.
И на одну ступеньку выше я уже,
Над мелочностью вашей, всё итожа.
То что богат, вам не даёт покоя,
Вам «президенты» застили глаза.
Но деньги – мусор и душа обычно,
Их не берёт с собой на небеса!
Вы говорите злой что я, не честный,
Но что о чести можете вы знать!!!
А злой обычно я к врагам не местным.
А чаще лишь к себе… себя чтобы понять.
Желаю вам быть чуточку добрее!
Вокруг людей немного уважать!
Ведь у людей свои пути и мненья,
И лишь самим им за себя решать!
Свидетельство о публикации №110010801247