Я младшая сестра зимы и вьюги...

Я младшая сестра зимы и вьюги
Снежинками царапаю слова.
Скажите мои верные подруги,
Если я в чем-то буду не права.


Кругом веселье, шум и смех звенящий,
Искусственного счастья суета.
А мне милее одиночество манящее.
Тот мир, в котором только мерзлота.


Я в этом мире не дышу, не греюсь
Не прячусь, не жалею, не зову,
Не останавливаюсь, больше не надеюсь,
Наверно не по правилам живу.


Тут одиноко, блекло и тревожно,
Не слышу сердца, значит, не болит.
Забвение крадется осторожно
И звездный путь мечтами не горит.


Лишь ветер будет биться неустанно
К больному восприятию души.
Шуметь о том, что все непостоянно,
Не уходи, кричать, и не спеши.


Твердить, что за зимой приходит лето
И если бы я только цель нашла,
Мотив той песни, что была не спета,
Душой и сердцем снова ожила.


Я младшая сестра зимы и вьюги
И только им могу себя доверить.
Что будет, если вырваться из плена?
Главного желанья нет – взять и проверить!


Рецензии
Интересные мысли.
С почтением,
Дмитрий

Дмитрий Забелин   24.11.2012 07:41     Заявить о нарушении