Горяч твой чай

***
Кто  бы  испёк,
Но очень  вкусно
И  угостил
Без  лишних  слов.

Рядом -  такие   
Глаза  и руки .
Идти  в  дальний  путь
С ними готов .

В  мире  от них
Тепло и  мило,
Горяч  твой  чай.
Жизнь  не  постыла .
***  7  января  2010


Рецензии
А у вас какой чай? Зелёный?

Морозяка   10.01.2010 03:03     Заявить о нарушении