Проходная 07. 01. 10

Кровавой рвотой на мостовую,
Башкою об пол, на проходную -
Нас не пропустят, нас там не надо!
Ещё не время, говорят рано...

Пойдём в ларёк опять за пивом.
Там всё забудем, запрём в могилу.
Опять проспимся и под гипнозом
Пойдём работать на бензовозы...

В горячей ванной блуждает ветер
Моей свободы, что нет на свете,
И счастья нет и нет иллюзий -
Одна лишь святость моих конвульсий...

Вся серость дней в углу скопилась,
С моей тоской совокупилась,
Но в жизни этой одна отрада,
Что под засовом нам знать не надо,
Пока не надо...


Рецензии
Во, то шо надо, я буду читать! Йоханга!

Майк Белл   30.01.2010 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.