Бронетемкин марш

сын балбес и не хочет учиться
муж кретин, и к тому ж  рогоносец
не кручинься, ведь скоро примчится
к нам ко всем Бронетемкин Поносец

на работе заело начальство
с каждым днем все противнее бриться
не грусти, не тоскуй, не печалься
Бронетемкин Поносец к нам мчится

жизнь похожа на горб Квазимодо
и горька словно хрен и редиска
скоро к нам постучится свобода
Бронетемкин Поносец уж близко

Бронетемкин Поносец поручит
Бронетемкин Поносец наставит
кто не может, того он научит
кто не хочет, того он заставит

он решит все проблемы нахрапом
даст ответы на все в одночасье
и последним решительным залпом
разнесет повсеместное счастье


Рецензии
Пошел учить наизусть!)))

Ольга-Верн   09.01.2010 00:07     Заявить о нарушении
Его нужно петь, решительно и несколько тревожно, что-то вроде "Вихри враждебные".

Ильгар Асланов   10.01.2010 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.