Мои глаза добры...

Мои глаза добры, я знаю,
Поэтому ношу очки,
В них грозный вид мой всех пугает,
Ты ж им не скажешь?...промолчишь!

Мне жить так легче,…понимаешь?
Когда боятся все меня,
И цели быстро достигаю,
Хоть нет в душе уже огня.

В них боль потерь и горечь правды,
Дождём из слёз огонь залит,
И хоть я плакать не умею,
Но раны в сердце бередит.

Силён душой я как и прежде,
Свой путь сумею я пройти,
Лишь в сердце нет уже надежды,
Покой и счастье обрести.


Рецензии