Вернись...

В доме малютки плачет ребёнок,
Бросила мама, один он с пелёнок,
Плачет, не знает, что где-то родные,
Бросили..... совсем как чужие.

Разрывается сердце от маленьких слёзок,
Плачет малыш, скучает по маме,
Мамочка, где ты? Вернись! Я так близок,
Одиночество..... меня убивает.

Смотрит малютка, смотрит в окошко,
Где же там мама? Ты что ли нарочно?
Бросила здесь как бездушное тело,
Вернись..... мне здесь так надоело...

Казань, 2010


Рецензии
Комок в горле...Не хочется думать, что Вам знакомо то, о чем пишете...

Анастасия Ескина   25.03.2011 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.