Крупица шанса нами не упущена...

                Мы диалектику учили...
                В. М-й

Крупица шанса нами не упущена,
Чтобы дожить до этих чудных дней...
Мы демагогии учились не у Путина -
Ещё при Ленине натасканы на ней.

Все дисциплины, что повыше арифметики,
Мы обходили, как библейскую чуму.
Ни диалектике, ни оптике, ни этике
Мы не учились, догадайтесь - почему.


Рецензии