Человек человеку волк...
Хотят верить все в это вокруг.
Но на деле ведь это не так,
Понимает даже дурак.
Как вампиры все пасти раскрыли,
И в душе мне все вены открыли,
Только алчность в умах их горит,
И от денег в глазах рябит.
Человек – человеку – волк,
Только в этом все видят толк,
Рвут безжалостно душу зубами,
Всё сжигает бесчувствия пламя.
Свидетельство о публикации №110010801172