Белоснежны крылья Рождества
Веером надежды в утешенье
Землю кроют нежностью томленья
В невесомом кружеве добра.
Белоснежны крылья Рождества –
Ангелов незримых окруженье,
И Христа великого Рожденье
На эскизах вечного холста!
Пусть любви и радости виток
В пульсе торопливого сближенья
Всем подарит трепет и волненье,
Возвеличив таинство венца.
Белоснежны крылья Рождества.
Самый светлый праздник воцарился.
Вифлеемской зорьки свет родился,
Охраняя мир от пут и зла.
Свидетельство о публикации №110010801162