Обветренным отточенным рубцом
Сквозит печаль орбит сквозь шквал эмоций…
Не успокоишь таинства пропорций
Влекомым пульсом... Разве что вином
Напоишь душу, радуясь огням
Зажженных сталлактитов диадемы –
Моей любви, что пленна как гиены
Расплавленное логово и храм.
О, как жесток отчаянный набат!
Терзать волну моих воспоминаний,
И знать, что власть в надежде упований, –
Твоя плеяда, вечности курок!
Откроет карму ливнями комет
Томлений грот и чаша сновидений.
Коснется локон шепотом сомнений
Тебя, мой странник, в эпопее лет…
Свидетельство о публикации №110010801159