Прощение

Я тебя обниму,
Ты простишь и поймешь-
Что я жил-как в бреду,-
Что не строчка - то ложь.
Ты меня не суди-
Был безвольный я раб,-
Ничего за спиной-
Да душою стал слаб.
Ты меня обними-
Чтоб оттаял в конец,
Чтобы завтра еще-
Смог я встретить рассвет.
Обними и забудь-
То,что было прошло-
Ветром времени все -
Давно замело.
И не видно следов-
Нет дороги назад,-
Нету больше оков -
У меня на руках.


Рецензии