Куклы

Сумасшедший гений восковых фигур
Роковых сомнений сложности натур
Под его руками застывает жизнь
Воск это не камень,как слеза он чист.

Лепит он душою гений красоты
Чистою, большою грубые черты
Буд-то узелками судьбы заплелись
Жизнь за зеркалами это тоже жизнь.

И ничто не скроешь никакую блажь
Дрогнувшей рукою застывает фальш
Все пороки мира куклам тем подстать
Выбирай кумира чтобы рядом встать.


Рецензии