минуты
Казавшееся вечным обретает
Несмелый, бледно-розовый лоскут
Небесного взорвавшегося края.
Но не грущу, и не жалею сна —
Ведь сам хозяин времяпровождения.
Я знаю, дома спит она,
Пошли ей, небо, добрых сновидений...
Очень старое :)
Свидетельство о публикации №110010801119
Анна Петровская 1 28.01.2012 23:34 Заявить о нарушении