НЕ ТОТ

Хочешь слово услышать “люблю”?
Я тебе его не скажу!
В голове возникает вопрос ”почему?”
- Этим словом я дорожу.
Это слово скажу я лишь только тому,
Кто к душе моей ключ подберёт.
 А тебя в своё сердце я не впущу,
Потому что твой ключик не тот!
               
                23.01.05.


Рецензии