дни
Стоят в дверях, толкаясь и смеясь.
Но вдруг, воскликнет кто-то, что уже довольно
Гостеприимства прочность проверять.
И все заохают, засуетятся, заспешат прощаться,
По одному протискиваясь в пустоту двора.
А мне тогда захочется остаться
Хоть на мгновение в моем вчера.
И будет слышно их тяжелые шаги за дверью,
И донесется несколько обрывков фраз…
…Наедине с привычным мне похмельем
В который раз…
Свидетельство о публикации №110010801081
С уважением,
Мих.Лис.
Мих Лис 28.01.2012 23:33 Заявить о нарушении
Однообразно ли — мне сложно судить, вполне возможно что так и есть.
Дмитрий Сикорский 28.01.2012 23:38 Заявить о нарушении