Любовь глазами
Я увидела твои…
Мне не нужно лишних фраз,
Чтоб сказать слова любви…
Можно просто помолчать
И за руки подержаться…
Время незачем считать –
Будем встречей наслаждаться…
Мы одни во всей Вселенной
С нашей нежностью в глазах!
Это чувство несомненно
Зародилось в небесах!
И дано оно нам Богом,
Ты подарен мне судьбой.
Это мало или много?
ЭТО СЧАСТЬЕ – быть с Тобой!
Свидетельство о публикации №110010801058
и вижу свет..
как жаль что не мои..
Дмитрий Байдарский 11.01.2010 16:17 Заявить о нарушении