Боль...
И я вспомнила, как все начиналось...Тоже шел дождь, я стояла на мосту и смотрела на горы....Было желание уйти из жизни, из этого мира. Я устала. Устала жить, двигаться вперед. Дождь все лил, не переставая, заливая стекла очков. Было холодно и мокро, но я стояла.
- Не подскажете, который час? - услышала я голос. Рядом стоял парень. Один взгляд, и я поняла что падаю. Срываюсь вниз, в бездну.
- Половина пятого... - ответила я.
- Вот черт! - простонал он. - Опоздал!
-Куда?....
и мы разговорились.
Летели дни, мы все больше и больше узнавали друг друга. Наступил переломный момент, когда он признался в своих чувствах...Если сказать, что я была счастлива, то не сказать ничего...Помните ту бездну, в которую я падала, когда увидела его? так вот...теперь я просто пробкой вылетела оттуда...все во мне трепетало от счастья, казалось, что я действительно вот-вот взлечу!
А через некоторое время я снова упала...упала на землю...на асфальт...Наши отношения зашли слишком далеко, и было поздно останавливаться, и не хотелось....Ночь, его квартира , виски...темнота...И больше я не помню ничего...Проснувшись утром, я увидела, что он сидит на подоконнике и курит. Я улыбнулась, подошла к нему и поцеловала. Но.. он лишь оттолкнул меня...и сказал, что бы я уходила. Слезы сами собой стали заливать лицо, и я не могла их сдержать. Схватив рюкзак и накинув кофту, и выбежала на улицу, встала под дождь, и подняла лицо к нему. Мокрые капли били по лицу, но мне было все равно. Я шептала "почему, почему?", как будто надеялась, что небо даст мне ответ.....но его не было....
Придя домой, я обнаружила, что забыла у него телефон...звонить ему не хотелось, да и было наплевать...
Через день он пришел сам, и принес его мне. Когда он уходил, я побежала за ним и крикнула "Ну почему???"почему!!!!!"...А он лишь притормозил на пару секунд и пошел дальше....я рухнула на колени, вокруг расплескалась лужа, но мне было наплевать....Сердце вынули из груди, разорвали, прожгли сигаретой, растоптали....Меня не было...Я пошла на перекресток...
Я стояла там и смотрела ему в след.....он уходил....уходил вместе с тем дождем, который все ронял и ронял тяжелые капли на эти дороги...дома.....
И по лужам, как пленка бензина, как яд, медленно разливалась моя боль, которой он наградил меня в тот вечер.....
Свидетельство о публикации №110010700990