Ну что? Привыкла? Так кури!

Я томной ночью под дождем
Сижу,курю...глотая дым
Так жадно...Растворяюсь в нем,
Наедине лишь с ним одним..
И разговоры не о чем -
Довольно глупая картина -
Сидеть и говорить с огнем
И с сигаретой...Ветер в спину,
Но я не слушаю его,
И я ему не подчиняюсь,
Он мне не скажет ничего,
По этому в нем не нуждаюсь...
А сигарета даст ответ:
"Я - есть любовь!Бросай курить,
А если ты вновь скажешь "нет",
То без меня тебе не жить...
Ну что?Привыкла?Так кури!
Всё в жизни - вредная привычка!
Но ты поддерживай внутри
Огонь...Не плачь - промокнут спички!...
Погаснет верная любовь.
Будь сильной! - Слабость не спасает!
Да,сигарета губит кровь,
Но ее вред потом растает...
Ты докури...и брось "бычек"...
Забудешь ведь потом об этом!!?
Потом поймешь этот урок:
Ведь есть другая сигарета!"


Рецензии