Молчать...
Наполненный вином,
В руке твоей изящнейшей бокал.
Мне всё казалось сном,
В котором светлый ангел снизошел с небес
Ко мне. В прозрачной тишине.
Лишь приглушенно музыка звучала
В таинственном, прекрасном сне.
Как здорово, вот так, без слов,
Лишь взглядами соприкоснувшись
Понять друг друга. В пламени свечи
Сгорали тени. Словно бы проснувшись,
Бокалов звон наполнил нас,
И в этот миг я понял, непременно
Мне стоит Небеса благодарить.
С душою, сердцем, чутко, вдохновенно.
И вновь без слов, они нам лишь помеха.
Хотя словами можно многое сказать.
К чему слова, когда два человека
Друг друга научились понимать
Буквально с полувздоха, полувзгляда.
Любить.Чего ещё желать?
Как здорово - вино в бокалах, свечи,
Глаза в глаза... и просто так молчать...
Свидетельство о публикации №110010700968
Марина Беляева 22.06.2010 12:21 Заявить о нарушении