Не моя
Улыбка сомненья. Дрожащей рукой.
Распущены волосы. Мурашки бегут.
Вполоборота, рядом с тобой.
Другой... Безумно счастливый...
Родной и любимый, спасенный тобой...
Все так же смеюсь, душу убив...
Жить только так - лишь снова сгорев...
Свидетельство о публикации №110010700967