В этот час...
Накрывает всю землю собой.
И не важно кто прав, это споры - обман,
Тот кто выживет просто - герой.
Мы приходим туда, где грохочет война,
Голоса наши слЫшны в дали,
Впереди пустота, это всё не игра -
О пощаде врага не моли.
Лучше умри, но останься на веки героем!
Пустота наших душ не пройдёт по рукам
Эту боль заглушит алкоголь...
Дом давно - где-то там.. Я тоску не отдам,
Ведь она мне защита - порой.
Отражают миры эту нашу судьбу
И в огне ты изволь не пропасть,
Хочешь - смейся иль плачь, продолжая борьбу,
Но с колен всё равно должен встать.
Нас остаётся всё меньше - со мной не поспоришь!
К чёрту войны и мир! Посмотри на себя,
Кем ты стал, и кем должен был стать,
Потерял ты себя, свою стать не ценя,
Поверни своё время ты вспять.
Стань, как мечтал, для других хоть на время ты солнцем.
Свидетельство о публикации №110010700923