Земля с луной - как я с тобой!

Дыши, мой друг! Непостоянно
Моё к тебе! Но я люблю!
И это то, что так приятно!
Пусть я о том не говорю...
Мы скоро двинемся вперёд,
Соединив края души,
Земля с луной - как я с тобой,
Непостоянно... Но дыши!
Ты создавай во мне приливы
И гравитацией своей
Тяни к себе! Как ты красива!
Моя луна, ты красивей,
Чем свет от тысячи галактик,
Чем песня дышащих ветвей
А я всего - счастливый практик,
Открывший чудо для людей!


Мне не нужны сто тысяч слов,
Твоих моих оков объятья
Заменят сущности богов,
Дарующих земное счастье.
Дыши, живи, не прекращайся,
За тень мою не заходи,
И с чувствами вокруг вращайся,
Забудь всё то, что позади!
Нужна ты мне! Поверь, люблю я!
Даже когда парад планет
Уносит в сторону другую,
Я всё равно с тобой на век!
И сколько б не было затмений,
Свет всё равно вернётся к нам!
И через сотни поколений,
Когда мы встретимся уж там,
Без страхов я и без сомнений
Скажу тебе, моя луна,
"Не нужно солнечных свечений -
Нужна лишь только ты одна!"


Рецензии