Мелодия

"Звёзды видно...Небо молчит...
Луна обжигает взглядом светлым.
От чего так чувство горит?
От чего вокруг всё становится белым?

Белые дни, белые ночи,
Белые сны, белые очи.
Как же хотелось поверить в тепло,
Радует, верит и дышит оно."

Скрипка играет под струны гитары,
Тихо посапывает флейта в углу.
Арфа мелодию сердца играет,
Услышав такое - я снова умру.

В моей поэзии нет смысла,
если смотреть издалека.
Послушай эхо моей песни,
Останется в душе она.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.