Молчание

ответ на вопрос завис во времени
вытягиваю себя из рукавов -
я никуда не иду.
пространство сжалось до
размеров комнаты,
чайник,
плита - жду
жду чуда,
но чудеса не свойственны
твоей модели поведения
о если бы ты только знала как
мне надоели эти
ночные бдения
как мне надоело
твое изображение
кошачьей привязанности
ты лишила меня права любить тебя
теперь это право - обязанность
и все ответы затерялись в радио волнах
ты или работаешь или спишь
и медленно стрелка доживает еще один час
я ненавижу когда ты молчишь.


Рецензии