жизнь и смерть

Жизнь - это бесконечная череда однообразных событий; смены дня и ночи. И только смерть вносит в человеческую жизнь разнообразие и логику, и только смерть заставляет людей выбираться из их домов и делать вид, что они счастливы...


Рецензии