Сложная штука жизнь

Нужно быть сильной,
Мне бы только не плакать,
Только б слезам
Не предательски капать.

Где бы взять сил,
Но мне будет наука,
Жизнь не простая,
А сложная штука.

Он в мою сторону,
Не взглянул даже раза,
Не дам списать алгебру,
А дам в оба глаза.


Рецензии