11 августа 2007

И жизнь сгорает за мгновенье
Огнём под именем “Зачем”?
Как судеб камень преткновения
Нам взращивает горы стен...

Осталась боль... Она коснулась
Её, меня и всех других.
О боже, если бы проснулась,
Глаза открыла хоть на миг.

На миг... Молчание нарушив,
Увидев тех, кто рядом с ней,
И переплавив себе душу,
Оставив чуточку грусть в ней.

Надеждой сильной и свободной
Вперёд, пытаясь осознать,
Что жизнь бывает к нам холодной.
Мы с ней не в силах совладать...

Возможность, трассы, точки, стрелы
Нас всё равно ведут туда,
Где связь теряется с надеждой,
И страх заменит облака.

Так что же - шанс имеет место?
Иль грозным именем “НИЧТО”
Мы упадём на дно - и в бездну.
Забудем всё, исчезнет всё…


Рецензии