Не дороже...

Дорого… «Не дороже жизни!» -
Этих слов не забыть никогда.
Когда горюшко камнем повиснет,
Да напраслины боль-лебеда,
Я прислушаюсь к сердцу привычно…
Промолчу, отмолю…как всегда…
Знаю цену…из опыта…лично…
«Не дороже…» - прошепчет звезда…


Рецензии