Ты в небе солнца лучик золотой

Ты в небе солнца лучик золотой,
Уже давно ты стала нам родной.
Тебя мы любим как родную дочь,
Тебе всем сердцем рады мы помочь.

какая б в жизни не была гроза
тебе помогут мамины глаза.
Родные руки тучи разведут
Тепло и радость дочке отдадут

Родной напев споют цветы в лугах,
И радугазасветится в цветках,
И навсегда поселится июль
В душе у нежной девочки Айгуль.
тетя Надя


Рецензии
Красивый стих, мне понравился.

Меч Справедливости   05.06.2010 15:00     Заявить о нарушении