Любовь любовью

Подруге М.

Любовь любовью, дело делом;
И взвесив вещи, приоритеты,
Карманы, чувства, в кино билеты, -
Мы выбираем, борясь с собою,
Между судьбою и несудьбою;
Всегда боимся, вперед считая,
С кем не грядет нам судьба босая.

Любовь любовью. Мы выживаем,
Мы исправляем и мы ломаем,
Мы получаем и мы теряем,
Мы продаёмся и покупаем;
Я – потребитель, мой спрос конкретный:
Ты – мой надёжный, ты – мой заветный.

Кон.дек. 2009г.


Рецензии