Казалось нам...
Казалось нам, всему конец.
Похоже мир стал слишком низок,
Ответь, прошу, Святой Отец.
Неужто все же доигрались,
С природой-дочерью твоей.
И сколько нам теперь осталось,
До кары божьей, ясных дней.
Иль ты не будешь беспощаден,
А дашь самим себя крушить.
Ведь ты над нами сверху властен,
И лишь тебе наш суд вершить.
Ты жить позволил мне с рождения,
Тобой дарована мне мать.
И счастьем кажется волнение,
Когда любовь мне дал познать.
Пускай молиться не научен,
И пусть не слаб в грехах своих.
Но чист душою и не мучил,
Таких как я, детей твоих...
Свидетельство о публикации №110010708276
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 20.01.2010 17:00 Заявить о нарушении
Спасибо:)
Так в принципе и хотел!!!
Никто не знает как и что будет:)
Ростислав Ефремов 20.01.2010 17:37 Заявить о нарушении