Часы

На подаренных часах стрелки стали
Лет, наверное, сто назад…
По примете: они считали
До разлуки все дни подряд…

Набралось их в шкатулке…четыре…
Разных форм и расцветок… Одни
Дольше всех послужили мне в мире…
Но забрали тепло и огни…

Заменять батарейки не стану…
Пусть идет все своим чередом…
Свои первые только достану:
На шестнадцать…родительский дом…


Рецензии